買鹹酥雞要求「多加點」蒜頭 回家開袋網笑翻:是打翻嗎?

鹹酥雞攤販時常會「少量」提供各種配料,但不管是蒜頭、九層塔,總能讓香氣更上一層樓。有一名男網友於網路上分享,他下班買了兩袋鹹酥雞,要老闆多加點蒜頭,不料回家袋子打開一看,笑稱老闆真的「多加」了。

一名男網友日前在臉書《爆怨公社》上PO文表示,他某日下班後想吃消夜,決定跑去買鹹酥雞。剛炸好起鍋時,老闆問要不要加辣、加蒜頭,他立刻回「多加一點」,沒想到回家打開包裝後讓他傻眼了!「老闆我的鹹酥雞呢?」,原PO疑惑在心裡,原來,鹹酥雞早已被蒜頭海給淹沒,根本看不到了,他直呼:「這回真的有多加了」。

貼文公開後,網友也笑翻,短短幾小時就破了7000個讚,留言更是蓋起高樓:「這老闆霸氣,我喜歡」、「老闆是手滑不小心打翻蒜頭吧」、「你聽錯了,老闆是問說你點的蒜頭要加點鹹酥雞嗎」,更有網友指出,現在蒜頭價格變貴,原PO這一買真的「值回票價」了:「快撈起來可以炒菜用」、「現在蒜頭好像快比肉還貴了」、「超賺,這蒜頭看下來就值50了」。

相關文章

分享