PINK FUN虛擬EP夯賣超車五月天

PINK FUN將推出新作,團員心平(左起)、聖恩、朵莉、容容、珮含、Nicole、以芯、巧瑜。(索尼音樂提供)

 女團「PINK FUN」將推出新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUN》,13日開始預購,昨才開賣1小時,已登上博客來全館商品、音樂館、華語館的即時榜第1名,瞬間超車五月天的周邊商品,成績亮眼。她們新歌〈FOREVER PINK〉獲好評,8位活潑女孩們憶起第一次錄音情況,異口同聲表示不緊張。

 她們當時在錄音室看到零食,因為太興奮,不小心把製作老師的零食庫存清空,私下還不忘互相提醒:「下次要幫老師把零食櫃補滿。」 PINK FUN是由台灣實境選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》角逐而出的人氣團體,由隊長Nicole領軍,率領成員容容、朵莉、聖恩、巧瑜、珮含、以芯及心平共8人所組成,平均年齡不到19歲,20日將在統一時代百貨舉辦首場見面活動。

相關文章

分享