胖了 金馬影后高EQ回應:不想被身材左右

馬思純在2016年以《七月與安生》拿下金馬影后。(圖/本報系資料照片)

大陸女星馬思純2016年和周冬雨以《七月與安生》一同拿下金馬影后,馬思純聲勢跟著水漲船高, 她近日登上節目《吐槽大會》,整體狀態恢復許多,不過馬思純的身材明顯臃腫許多,對此,馬思純也大方說「我胖了」。

馬思純進一步強調:「胖瘦,為了塑造角色值得,為了塑造形象,沒必要」,馬思純認為,演員下班後就是普通人「所以我其實不想當一個女明星被身材左右,我只想當一個女演員,陪大家度過春秋冬夏」,不想過度追求身材。

馬思純大方說自己胖了。(圖/取材自吐槽大會官方微博)

馬思純2月底現身陸綜《吐槽大會》,很明顯她胖了一圈,身形還成為討論焦點,而馬思純昨(14日)則再度登上該節目,馬思純大方說自己胖了,她也提到,自己之前拍戲為了塑造角色,曾經7天瘦5公斤、20天瘦10公斤,馬思純表示,她當時就理解到,身為演員必須「斤斤計較」。

馬思純不想過度追求身材。(圖/取材自吐槽大會官方微博)

馬思純大方談自己發福,高EQ回應獲得一片好評,而截至發稿前,微博還以「馬思純回應自己胖了」登上熱搜榜冠軍,可見話題超夯,而網友也紛紛大讚「明星本來就不應該以身材外貌來評判,應該以實力來說話才對」、「但是她也不是故意要胖的呀 看她姐姐好像在治療 心疼」、「要永遠健康快樂」。

相關文章

分享