快訊/罔腰深夜證實「跟男友分手」:這些風波太大先拉開距離!

網紅罔腰日前因為假懷孕風波鬧得沸沸揚揚,後在臉書道歉鄉民們仍不買單,接著又被發現IG被刪除,如今用新的帳號出發,卻在14日深夜無預警的宣布跟男友分手的消息,坦言因為雙方為了最近的事情有些爭吵,決定暫時回歸朋友身分,但還是住在一起。

據悉,罔腰過去跟男友交往期間,幾乎天天放閃,外界也認為跟鳳梨分手過後的她,過得相當幸福美滿。未料卻在14日深夜,罔腰無預警發出分手文,提到因為近日的風波讓兩人爭吵不斷,決定暫時回到朋友身分,但還是會住在一起,也會一起出遊,讓彼此冷靜一段時間,「他很好,我很感謝這塊半年,他對我的好,對我的照顧」。

然而,罔腰也表示,跟男友分手之後,目前雙方關係處於「類似情侶」的狀況,2人回家也只有半小時見面時間,之後就各自忙於工作,「喜歡陪伴對方的感覺,或許冷靜一下,有個距離感,或許之後會更好」。

不久之後,罔腰男友也在IG上轉發貼文,證實分手消息。

相關文章

分享