「全額貸84期」買BMW百萬重機 網笑翻:人因夢想而偉「貸」

常說「是男人都有一個重機魂」,這句話深刻烙印在每位有夢的男人心中,臉書粉絲專業「兆豐車業」在11日PO出一則貼文,文中說道「年輕氣盛,百萬重機不是夢,全額貸超低月付84期」,PO文一出,立即引發破千網友留言引發討論。

從臉書粉專「兆豐車業」PO出的照片中可看出一名黑衣精壯年輕男子站在自己新買的重機和心愛的小老婆合影,臉上透露出滿滿藏不住的喜悅。

對此「兆豐車業」在文中寫道「 年輕氣盛,百萬重機不是夢,全額貸超低月付84期 」,文章一出,網友紛紛留言「 這下7年除了車啥都別玩了 除非家裡很有」、「 84期…去定期定額買ETF比較實在 」、「 84期 … 每天騎也不是 偶爾騎也不是 … 」、「 人因夢想而偉貸 」笑翻一票網友,多數人覺得84期,7年太長,年輕人容易衝動。

但也有不少網以留言「 7年…… 年輕真好 」、「 真男人才分84期吧 」、「 不管是沒錢全貸還是有閒錢全貸,年輕就是敢衝,未來的結果如何,至少你做了其他人不敢做的事,曾經擁有過總比什麼都沒有過,年輕人,你做了我做不到的事,繳不起了,大不了賠錢,錢再賺就有,年輕就是有本錢可以重來,加油!」,力挺年輕人

相關文章

分享