遭醫學院學長性侵調侃:技術不錯欸 她癱軟ICU外心碎

一名女網友在臉書求救,她遭到以前醫學院的學長性侵,對方現在已經是某醫院放射科主治醫師,不希望再有人受害,因此鼓起勇氣分享自己經歷,要大家以此為誡。目前女網友報警提告,將由檢察官偵查。

「我從沒預料到,這輩子會遇到這種事。」女網友在就讀醫學大學時認識一名年紀輕輕就成為主治醫師的學長,因為崇拜而經常和對方聊天,兩人也變得熟識。去年底到對方任職的醫院看診順道探班,對方卻邀請她「我帶妳去一個神祕的地方,妳肯定沒有去過」,女網友還以為是參觀值班室,跟著去了才發現是惡夢一場。

(示意圖/達志影像shutterstock)

她被學長強拉上樓,帶到ICU門禁區(加護病房)後,手就直接伸進她的裙內,她不斷拒絕仍被暴力強迫口交,事後更滿足地對她說「妳的技術不錯欸!」噩夢結束了,女網友也癱軟在ICU門禁外,沒有人知道她的心再也癒合不了。

女網友擔心受害者不只她一人,提告外更決定揭開此事,想拯救更多受害的女性。有網友心疼女網友經歷,也有網友提醒女網友要去驗傷,否則難有證據。目前案情待警方釐清。

相關文章

分享