賭博輸6億還不起?豪爸:「我有26間房,賣完還有9億」!

大陸浙江一名31歲的女子借下1.4億元(人民幣,約新台幣6億元)至澳門賭博,最終被以詐欺罪起訴。對於身陷困境的女兒和欠下的億級賭債,女子父親竟表示,「我有26間房每間賣可以800萬,我就差不多有2個億(約新台幣9億元)拿回來」!

盧曉琴。(圖/翻攝自騰訊新聞)

據《北京青年報》報導,浙江省近日審理一起詐欺案,涉案金額高達1.4億元。被告人盧曉琴借1.4億元去澳門豪賭,因借款全部輸光,還款協議未達成一致意見,被對方以詐欺罪起訴。

盧曉琴父親 。 圖/翻攝自騰訊新聞)

庭審當天,盧曉琴一直表示並未欠債不還,該案最多屬於經濟糾紛,而非有意詐騙,且在被抓之前,已償還被害人徐旭光7000多萬元,被抓後父母幫助償還債務2790萬元。

對於女兒闖出的禍事,盧曉琴父親並未 一蹶不振 ,「我女兒對我來說也不是多少壓力,我有26間房每間賣可以800萬,我就差不多有2億拿回來。」

案件開庭。 圖/翻攝自騰訊新聞)

根據報導 ,31歲的盧曉琴住在浙江東陽市,早在結婚前就已沉迷賭博,逢年過節就要跟好朋友們玩幾把,一天在賭桌上,有人炫耀在幾在澳門賭博幾分鐘就能贏到百萬,這話一出讓她非常心動。

隨後,盧曉琴跟隨友人一起到澳門,第一次去到澳門花不到一個小時就贏得百萬,回家後還不停炫耀了一番,母親也給她一筆小錢讓她最生意,但曉琴不但沒有好好投資,反而是又跑去澳門賭博,幸運的是這次她再度以贏家的身分回到家。

當然,不是每個人都天天過年,之後連續去了兩次總共輸掉800元的積蓄,輸慘的她,心裡想的就是有把錢贏回來,於是四處尋找資金準備翻本,經過友人介紹盧曉琴認識東陽市海天集團的董娘徐旭光,一見面便提出借160萬元做生意,對方爽快的答應了,隨著兩人越來越熟,借錢的頻率也越來越頻繁。

短短不到2年時間,盧曉琴已借款達1.4億,,有了這些錢,她開始頻繁進出澳門各個賭場,平均兩個禮拜就去一趟,父母、小孩、老公全被她晾在一旁,她自己也曾透漏自己十賭九輸,但卻停步下來,已經無法自拔,而賭博成癮的結果大家可想而知,最後她有去無回,兩手空空回到家,血本無歸

相關文章

分享