IKEA下一站在哪?2縣市網友瘋狂留言:「拜託來設點」!

IKEA敦北店熄燈,引起新竹、台南的網友們湧入臉書洗版,跪求展店。(翻攝自 IKEA FB)

IKEA敦北店昨天宣布將在4月26日結束營業,讓許多台北人感到不捨,然而敦北店將熄燈的消息一出,立刻引來台南、新竹的網友到IKEA臉書粉專洗版,跪求IKEA進駐,「我們台南每一塊空地都是為了IKEA做準備」、「新竹先,台南必須後面」。

IKEA昨晚在臉書投下震撼彈,宣布全台歷史最久,開店23年的「IKEA敦北店」將在4月26日熄燈,「誠摯邀請大家在倒數階段,找個時間再來敦北店回味這23年的精彩吧!」讓許多人感到不捨,消息公布至今,12小時已累積逾4千5百則留言,2萬6千人按讚以及超過4千次分享。

而聽到敦北店要關的消息,讓新竹、台南的民眾紛紛到IKEA粉專底下留言,求IKEA來新竹、台南展店,其中新竹民眾表示,「新竹需要一間IKEA!蓋哪都可以」、「新竹到底要不要開啊?竹北提貨店真的不夠啦⋯」、「拜託新竹優先」、「新竹市歡迎來設點」、「新竹先,台南必須後面」、「沒關係!台南有美食,IKEA可以先讓新竹」。

台南人也不甘示弱,紛紛向IKEA喊話來台南,留言:「台南不等星不等月、只等IKEA」、「來台南就不會收了,快來!」、「從敦北借小貨車自運到台南,到現在在台南已變都市傳說,到底什麼時候要來開啦」。還有人好奇問,台南人是有多愛IKEA?引起台南網友回應,「我們的身心靈都是為了IKEA做準備」、「超愛!無敵愛的那種」、「因為沒有,所以時時刻刻想擁有」。

相關文章

分享