「11秒激晃片」曝光 裕隆周柏臣超胸妻是她! 宛如7級強震現場

翻攝自吳俏妞IG
翻攝自吳俏妞IG

裕隆球星,周柏臣,在昨(14日)天於個人IG發文分享已於3/14白色情人節這天,手牽著手前往戶政事務所,和交往一年的女友登記結婚,也不忘浪漫向老婆告白「親愛的雖然我不是多麼的有才華,也不是那麼的細心浪漫,但妳願意陪我走上這條路,我很感謝老天爺把妳帶來給我,相信我們未來都能一直保持著幸福一起度過這人生的下半場。」

此消息一宣布,網友們便立刻起底肉搜,發現這位超胸妻,竟是擁有F罩杯的火辣網紅「吳俏妞」,並且網友也翻出2018年吳俏妞為中華職棒富棒悍將加油的激晃11秒「超胸」影片,影片一出更是被讚爆。

吳俏妞在IG擁有6萬追蹤者,算是小有名氣,她也常在個人IG分享健身,運動,生活照,不吝嗇展現自身好身材,不只如此,她也時不時在個人專業放閃,曬出與周柏臣恩愛照,令網友各個自動戴上太陽眼鏡。

翻攝自吳俏妞IG
翻攝自吳俏妞IG
翻攝自吳俏妞IG

吳俏妞同時也身為中華職棒富邦悍將的鐵粉,最令人印象深刻的便是在2018年,一場富邦悍將與Lamigo桃猿對戰中,攝影師吳意外捕獲她拿著水,開心位富邦悍將加油聲援的畫面,渾圓巨乳在畫面中一覽無遺,畫面一出震驚所有網友,直呼「這畫面太晃了阿」、「有地震有地震」、「這畫面實在太陽眼了」、「哇哇哇哇!!!」。

相關文章

分享