林月雲奪人夫?于美人10年前曝內幕 「她恨死侯佩岑」

林月雲過去兩度當小三的過往因跟女兒侯佩岑參加陸綜《婆婆和媽媽》而曝光,引起網友討論。2011年,于美人就在節目《非關命運》中透露,傳聞林月雲搶走閨密蔡貴照的丈夫邱嘉雄,但其實是邱嘉雄先追求林月雲,不過邱嘉雄的女兒非常抗拒,更「恨死侯佩岑」了。

于美人在節目中說,蔡貴照身為國泰集團創辦人蔡萬春長女,當年卻想嫁給還只是舉重選手的邱嘉雄,一度遭到長輩反對,兩人結婚被視為「貧窮公子和大千金」,是後來邱嘉雄爭氣創立贊泰建設,才讓外界改觀。

傳聞蔡貴照的女兒非常討厭侯佩岑。(圖/資料照)

不過,蔡貴照和邱嘉雄相處不如外界想得和諧,甚至是邱嘉雄先「主動追求」林月雲,可蔡貴照不願離婚,除了面子外,更因為她無法跟娘家訴苦,「因為當初就叫妳不要嫁」。多年過去,蔡貴照看開後原想離婚,想著年紀大了就罷了,邱嘉雄則為了要有名義照顧蔡貴照,所以最後也沒有離婚。

而蔡貴照和邱嘉雄的兒女對林月雲卻完全不同想法,兒子認為林月雲照顧爸爸多年,「林阿姨也沒那麼壞」;女兒卻非常抗拒,不只「恨死侯佩岑」,還會用髒話怒罵侯佩岑。

節目連結請點此。

相關文章

分享