小豬多人運動謀復出拚甩肉

小豬在影片中賣力跳有氧運動。(摘自YouTube)

 羅志祥(小豬)去年4月遭前女友周揚青「毀滅式分手」,被爆料與旗下女藝人有「不正當男女關係」,重挫演藝形象,小豬沉寂許久近日拍攝YouTube影片為復出鋪路,在最新一集影片中,曝光他與4位友人長達10分鐘的「多人運動」,小豬全程相當賣力,被網友誇讚「動作非常確實」。

 小豬近日動作頻頻,為了影片,不但扮演清潔工走訪西門町街頭,還穿上粉紅豬布偶裝,以行動支持醫護人員,看得出他渴望回歸演藝工作。他日前在社群平台透露自己正在減肥,不時曬出自己的體重激勵大家,13日他在YouTube最新一集影片中,透露自己過年期間一直亂吃,站上體重機才發現竟飆升到82公斤,自嘲除了小時候115公斤狀態,是有史以來最胖的時候。

 於是他從大年初六開始減肥,且甩肉效果相當不錯,短短2個禮拜就瘦到75公斤,共減了7公斤,並將減肥過程拍成影片;片中小豬帶著4位朋友跳有氧運動,只見他活力滿滿地在鏡頭前律動,並且嚴格要求4位朋友要落實每一個動作,但音樂才開始沒多久,大家已跳得精疲力盡,小豬身上穿的褲子還一度鬆掉,手忙腳亂地把褲帶綁好,畫面爆笑。

相關文章

分享