新婚嫩妻不給壞壞 5個月後醫院檢查出爐 「竟是男的」!

新娘竟是男兒身(圖/pixabay)

古人常說:「洞房花燭夜」,這覺得是所有男性最期待的夜晚,怎料事情永遠不換照意料中發展, 印度穆扎法爾納加爾一名男子在2020年開心取回美嬌娘,滿心期待洞房的到來,令人難以忍受的是,5個月來妻子總是以身體不適為由,拒絕和丈夫發生關係,最後男子忍無可忍,將妻子帶到醫院做全身檢查,檢查結果出爐後竟發現,自己的老婆竟然是一個變過性的男生,足足被騙了5個月才得知真相

根據《新印度時報》報導,穆扎法爾納加爾的這名男子2020年10月與妻子結婚,原本滿心期待的新婚生活,卻完全變調,每當老公想和妻子發生關係,她卻總是以身體不舒服為理由,拒絕行房,甚至不丈夫碰她,就這樣持續了5個月,2021年3月,男子已經忍無可忍了,決定抓著妻子到醫院做檢查,這時才發現了這天大的秘密。

檢查報告出爐後,發現這名妻子根本是男兒身,到了現在,她才坦承,自己曾經做過變性手術,因為害怕丈夫知道這個秘密,才一直不願發生關係。

男方家屬得知消息後氣得要告妻子騙婚,沒想到反轉又來了,這名妻子竟然反過來怒告自己遭到軟禁,最後兩方都到警察局約談,雙方家屬見面後事情才完全曝光,根據報導,這名妻子已送回自己家,全案還在持續調查當中。

相關文章

分享