黃捷收「吃我的xx當午餐」噁爛私訊 曝光痛苦心情:忘不了罷免時的偏見!

圖/黃捷(翻攝自本人IG圖/黃捷(翻攝自本人IG)

高雄市議員黃捷日前剛挺過罷免,但在罷免案轟轟烈烈期間,不少人出現對女性與同志的赤裸偏見,讓她至今雖然沒被罷免,但內心傷害極大,近日更有網友不斷傳噁心的字眼騷擾,讓黃捷怒批:假帳號又來!

高雄市無黨籍立委黃捷平日喜歡跟網友在IG上互動,日前在限時動態上問了粉絲:「猜我午餐吃什麼?」未料竟有網友留下「午餐是我射出來的精液嗎?」、「我想摸你的奶,真的蠻大的欸!」等令人作噁的字眼,黃捷也將這些回應截圖,並痛批「噁心的假帳號又來了」,另外也曝光之前收到的私訊:「我都看著你打手槍、妳的奶好大好想摸」。

黃捷表示,雖然罷免案的紛紛擾擾已經落幕,但這些狀況還是讓人憂心,「因為這不是對我一個人,而是反映出對整個社會的女性、同志的赤裸偏見」。

此外,黃捷也提到,遊行的看板出現「婊」字,或拿著她的性向大做文章、攻擊外貌打扮、製作抹黑性平運動的文宣,甚至是帶有威脅意味的性羞辱等等,很明顯就是極端保守勢力的作為。

未來也將用「當擦口紅、掛彩虹旗都變成罷免理由」為演講主題,共同討論如何解決性別惡意攻擊。

相關文章

分享