侏儒相親5年無結果 竟報警「請警察找老婆」!

侏儒跑去警局希望得到新娘

印度一名侏儒男子,過去5年來不間段的持續相親卻遲遲沒有結果,近日,她一氣之下,跑去警局,以公共服務為由要求警方幫她朝一名新娘只為一圓自己的新婚夢,當地警員看到此情況哭笑不得,只是口頭答應「若有機會的話,一定為你解決這個問題」。

曼蘇里(Azeem Mansuri)今年26家中排行老3,在化妝品界算是混得有聲有色,經濟狀況也十分不錯,可惜的是身好僅僅有60公分的他,相親屢屢被打槍,遭到女方拒絕,每一次這些狀況的發生,也讓他氣得牙癢癢不停地失眠

窮途末路之下,只好到警察局尋求幫忙,他曾寫信給地方部長以及警察幫助,但都沒有得到回覆,經過多次的已讀不回,他決定隻身前往警察局找人談談,期望得到回覆,他表示不會計較女方的種姓及宗教信仰等,唯一要求是對方受過教育。他又希望在下月13日齋戒月開始前覓得新娘,並帶對方到度蜜月。

相關文章

分享