網美「挖空露溝」討禮物 粉絲排隊送300萬賓士:最愛妳

「網美斂財」有多可怕?Youtuber奎丁相當看不慣這種討禮物旋風,「既然你制止不了他們,那就加入他們嘛!」決定實測粉絲們的瘋狂度。結果驚人,真的有粉絲喊話要送她一台要價超過300萬元的賓士E250轎車,讓奎丁嚇得急忙拒絕。

奎丁穿上現在網美流行的「胸前挖空毛衣」,露出事業線拍美照並PO上IG,寫下「生日快到了,怕你們想不到要送什麼,貼心的幫你先列好了」。接著開出禮物清單,包括EPSON三合一連續供墨複合機、Intel i7 9700、Honeywell空氣清淨機、iPhone12、Hermès短夾、羅技鍵盤G813等,甚至還要一台白色的賓士E250轎車跟好脾氣男友。

(圖/翻攝自YouTube)

驚人的是,主動喊話送禮的粉絲絡繹不絕,光是iPhone就有3、4人,最誇張的則是要送她價值超過300萬元的賓士E250轎車。奎丁公開對話,對方直接私訊問她什麼時候要去選車,嚇得奎丁立刻說自己只是「寫寫而已」,讓對方婉惜地說:「太難過了!竟然沒辦法送給我最愛的Youtuber!」

最後奎丁表示,她不明白為什麼很多網美會公開要禮物,或是公開銀行帳號要紅包,她個人做起來覺得非常尷尬,「自己真的很想要的東西,還是自己去買才有成感」。

相關文章

分享