「外送好強大」!屏東搭船到小琉球 只為送牛排 外送員傻眼

客人請外送員將餐點送上船(圖/資料照)

疫情持續引響全球,人們足不出戶,大多數人都會仰賴外送平台。外送帶來的即時性同時給我們帶來了許多方便,但有沒有人想過,如果今天你是住在離島的民眾島上卻沒有外送業者,我們該如何叫外送呢?

一名女網友在臉書「爆廢1公社」上發文分享自己好友遇到的奇葩經歷,她的朋友是一名外送員,某天接到單後,發現目的地竟然是要送上東港碼頭(東琉線)13:30的「泰富船班」。

這名外送員在13:17取完餐便衝向碼頭,到了售票口打給客人後,原以為會有人出現領餐,讓人沒想的是這位客人竟然回復他請他直接騎進去找13:30那般船,並且把餐點放在船上就好,不用買票,接到如此荒唐的要求,他也只能硬著頭皮找到船上的船務,說完整件事情的來龍去脈,船務聽完後,空氣凝結了五秒鐘後說:「 賀啦(好啦)!你放著啦!叫客人船到港,記得來拿!」安全將餐點送上船後,外送員還不忘貼心提醒客人「 你的餐坐上13:30的船了!記得取餐喔!」

網友分享外送員好友有趣送餐經驗(圖/爆廢1公社)

貼文一曝光便引來許多網友紛紛搞笑留言,「 下次坐澎湖,我也要這樣叫 」、「 請問外送員編號,這服務太好了,以後要指定他外送」、「 我想知道客人本尊 」、「 不知道有沒有日本的朋友幫我送拉麵過來 」

相關文章

分享