李安來了!奧斯卡最佳導演為富邦悍將開球

李安將為富邦悍將主場首戰登板開球 。(圖/富邦悍將提供)

想看奧斯卡名導李安站上投手丘投球嗎?富邦悍將今年首檔主題日「FIGHT ON 強悍出擊」19日新莊主場,首戰將邀請「奧斯卡最佳導演」李安擔任開球嘉賓,希望李導為悍將主場的第一戰開出強勁好球。

國際知名導演李安是亞洲第一位,也是至今唯一兩度在奧斯卡金像獎獲得「最佳導演獎」的亞洲導演!曾在2006年、2013年分別以《斷背山》和《少年PI的奇幻漂流》獲得第78屆奧斯卡金像獎和第85屆奧斯卡金像獎「最佳導演獎」。

李安也是目前柏林影展史上唯一曾於奧斯卡獎、英國電影學院獎以及金球獎,三大世界性電影頒獎典禮上,都拿下最佳導演獎殊榮的華人導演。

一路追尋電影夢的李安曾說:「無數次的妥協當中,你會迷失,你一定要記得你的初衷堅持下去,永遠的堅定我自己。」兩屆奧斯卡金像獎導演李安喜愛的運動就是棒球,在美國求學時也常關注棒球賽事,也曾在MLB場上為大都會隊「台灣日」擔任開球嘉賓,這次悍將球團特邀李安導演來開球,也將是李安在中職的初次開球體驗。

相關文章

分享