《角頭》3虎裸背 肉肉完勝曾莞婷

黃騰浩(左起)吳震亞、出品人張芷瑄、監製張威縯、高捷、鄭人碩、黃尚禾、唐振剛昨到嘉義文化路夜市發送角頭口罩。(巧克麗娛樂提供)
唐振剛(左起)、吳震亞、黃尚禾搞笑拍裸背照片。(巧克麗娛樂提供)

 國片《角頭-浪流連》目前全台票房1.55億,片中4虎先前誇下海口,若票房突破1.5億,將效仿破億時曾莞婷的裸背入浴照來答謝粉絲支持,黃尚禾、唐振剛、吳震亞14日信守承諾獻出裸背照,3人擠進淋浴間,畫面顯得逗趣十足,吳震亞說:「現在是要改拍BL嗎?」唐振剛也笑鬧說:「我們3個人也不輸莞婷的美背吧!至少我們加起來的肉比她多!」而張再興另有工作,但也獨自完成裸背床照獻給粉絲,撩人姿勢與昏暗燈光,引人遐想。

 《角頭》劇組14日到嘉義舉辦見面會,男主角鄭人碩被現場人潮嚇到,「角粉的威力很強大,看到這麼多人,真的真的太開心了!」粉絲熱情到衝向紅龍,只為拿到親筆簽名,唐振剛也說:「之前在台中見面會,很多粉絲就說自己是從嘉義上來的,現在我們來見你們了!」

 結束嘉義謝票見面會,主創及演員馬不停蹄趕往台中大遠百威秀,已經多次在台中與粉絲見面的高捷說:「就像是回家一樣,很溫暖也很感謝。」

相關文章

分享