他餵狗「下體」被很咬以為沒事 和女友壞壞時悲劇發生!

南非一名男子和鄰居養的狗感情很好,不時會拿剩下的飯菜餵養牠。不過日前狗狗卻性情大變,突然襲擊他的下體,該名男子當下覺得是小傷,並沒有特別處理,沒想到幾天後和女友恩愛時竟發現自己「硬不起來」,經過醫師診斷為「創傷後壓力症候群」,恐持續好幾年。

綜合外媒報導,南非一名42歲的男子西梅拉內(Nduduzo Simelane)經常拿家裡的剩菜剩飯餵食隔壁鄰居的狗狗。約2周前,西梅拉內提著從超市採買的食物返家時,原本溫馴的狗狗卻突然發狂,對他展開攻擊,甚至咬傷他的下體,最後靠著丟石頭才成功將狗狗擊退。

西梅拉內回家後發現傷口並不嚴重,上廁所也沒有問題,於是只拿了消毒劑清洗。不料事後女友來找他恩愛時卻發現自己「硬不起來」,原本他以為是和女友感情出問題,於是又找另一名女子尋歡,沒想到情況還是一樣,這才緊張的到醫院求助。

醫生錫伯利(Simon Thibeli)指出,西梅拉內應該是罹患創傷後壓力症候群(PTSD),只要聯想到當下的記憶就會出現強烈的情緒和身體反應,這樣的情況有可能會持續數個月,甚至數年。狗狗飼主姆東格(Lucas Mdunge)聽到消息後也表示,在狗狗攻擊西梅拉內的同一周內,他才試圖阻止牠攻擊一名老太太,他們別無選擇只能送走牠。同時也對西梅拉內遭遇感到非常抱歉,如果有任何可以幫忙的地方,他都願意協助。

相關文章

分享