「叭三小」「罵三小」 騎士、公車司機互嗆扭打

北市萬華區發生公車司機與機車騎士口角爭執互毆(圖/本報資料照)

北市萬華區貴陽街、西寧南路15日上午8點多發生一起行車糾紛,何姓機車騎士不滿公車離站時長按一聲喇叭,回頭罵了一聲「叭三小」,公車司機也不甘示弱,下車嗆「罵三小」,兩人在馬路上扭打1分鐘,司機回到公車上繼續載客,騎士則到派出所提出傷害告訴。 處理員警表示,到場後發現公車司機打完架,還能繼續載著整車乘客繼續營業,真的很傻眼。

27歲何姓騎士指控江姓公車司機在事發地點離站,他停在公車前方,司機不是輕按喇叭,而是長按一聲,他認為司機在挑釁,轉頭嗆「叭三小」,司機隨即下車回罵「你是在罵三小」,2人發人口角爭執,江姓公車司機先動手毆打他。

雙方互毆約1分鐘,警方獲報到場,何姓騎士表示,江姓司機說要提吿,他也要去醫院驗傷提告;警方聯繫江姓司機,江表示仍在繼續載客,工作完成後會準備行車記錄器到派出所提告,警方依傷害罪受理報案。

相關文章

分享