罔腰揭分手對話 男友爆粗話:想退出你們世界!

網紅罔腰14日在IG無預警宣布與男友分手,消息震驚網友。對於外界好奇,罔腰坦言因為假懷孕風波影響兩人感情,加上跟前男友鳳梨總是被放在一起,讓男友忍不下去,感嘆:「我真的很想退出你們複雜的世界。」

圖/翻攝自臉書

罔腰透露,假懷孕風波讓她跟男友不斷受到酸民攻擊,男友忍不住爆粗口跟她反應「整天遇到這種事就飽了」、「我真的很想退出你們複雜的世界,太難了,我做不了自己,也不能發言,只能任由網友這樣評論我、指教我」。

罔腰也無奈表示,雖然跟男友在一起能夠開心做自己,可是經常被網友檢視,「被講成他放縱我、不管我,還有什麼帶壞我的」,加上前男友鳳梨因相關新聞爆紅,兩人往事不斷被提起,成為她與男友爭執的因素,最後無奈選擇回歸朋友身分。

圖/翻攝自IG

目前兩人工作各忙各的,但還住在一起,也睡一起,以「類似情侶」身分相處,分手前計畫好的台南旅行也會按約定出發,恰好成為雙方冷靜思考的機會。罔腰希望適當距離可以讓彼此發現需要改進的地方,「也會發現自己真正需要什麼」。

相關文章

分享