「怕冷飲變常溫」 外送去冰飲料「加冰」遭投訴

當你叫外送飲料,點了一杯去冰的冷飲,沒想到送到時,裏頭卻有冰塊,有民眾因為這樣,向外送平台投訴要求退費,卻沒想到這只是店員一個貼心的舉動。

有網友在爆怨公社Po文,14日晚間接到一筆外送訂單,客人點了一杯蜂蜜冰茶要加珍珠然後去冰,但收到時裏頭卻有冰塊,外送平台客服人員同意餐點錯誤,已經退還40元款項,讓他無奈地說,「看到這個真的很氣欸,我接外送的單如果是去冰的飲料都會加幾顆冰塊,防止送到客人手上變常溫的,連這樣也被客訴?那我下次不放冰塊了,送到客人手上變常溫的,是不是又要被客訴一次?!」

爆怨公社
爆怨公社

店員一段真情告白,很多網友不領情,表示「就是不要冰才會點去冰啊」、「常溫也沒關係」、「不要做多餘的事啦」、還有人說他「貼心過頭了」、「去冰就是不要有冰塊啊!我只要看到飲料有冰塊真的會炸掉!」。不過也有網友建議店家,可以把選項改分成兩種「去冰(仍有碎冰)」和「完全去冰」,寫的清清楚楚就沒有疑慮。

相關文章

分享