女兒爬樹遭酸「女版韓國瑜」 吳淡如開告:不能忍受齷齪言語!

知名主持人吳淡如日前帶孩子出遊,不料女兒爬樹的照片卻被網友指是「女版韓國瑜」,甚至出言辱罵女兒,讓吳淡如及老公都忍不下去,在臉書發文要提起告訴。

吳淡如在臉書發文表示,孩子到朋友家的後花園爬樹玩,沒想到就被網友說女兒像「女版韓國瑜」,還要吳淡如學習接受兩面意見,甚至還繼續用不堪的字眼辱罵,「有人罵我我可以忍受,我只會當它是瘋子。你罵一個孩子我不能忍受。我想天底下任何一個母親都不會忍受你這麼齷齪的言語!」

(圖/翻攝自臉書)

吳淡如也說,孩子爸爸非常生氣,已經留存證據打算提出告訴,「一個母親在必須憤怒的時候還是應該挺身而出。不然路上任何精神失控的野狗誰都可以來咬你的孩子!請你等著!」也說自己就是法律專業,並不是要打辯論賽,而是真的為了家人而提告。

吳淡如發文吸引將近800則留言,網友紛紛表示「提告,酸民不該原諒」、「心裡想的是什麼眼裡看到的就是什麼,就是垃圾人的言論」、「媽媽已經身經百戰,但小孩會有童年陰影呀」、「我只看到孩子開心快樂的童年耶,支持提告這種發言不當的人」、「告死他吧,這種生活不美滿的酸民就是欠告」。

相關文章

分享