紅毯時尚 杜娃美腿拚蜜桃貓朵佳深V性感

蜜桃貓朵佳身穿超深V的Roberto Cavalli禮服,獲得超高注目。(美聯社)
Noah Cyrus穿Schiaparelli Couture高訂登台,也被網友批評是穿床單上台。(美聯社)
杜娃黎波以Atelier Versace鑲鑽禮服登場。(美聯社)
辛西婭艾利沃以一襲銀色絲質亮片刺繡禮服,搭配Tiffany珠寶。(摘自cynthiaerivo IG)
辛西婭艾利沃佩戴Tiffany Jean Schlumberger鑽石戒指,35萬6000元。(Tiffany & Co.提供)
辛西婭艾利沃佩戴Tiffany T1寬版鑽石戒指,20萬1000元。(Tiffany & Co.提供)

 葛萊美獎紅毯華美登場,歌手放風拍照,穿搭極盡報復性戲劇化,而且一個比一個性感。杜娃黎波(Dua Lipa)以Atelier Versace的一身水晶鑲飾禮服搭配寶格麗(BVLGARI)珠寶,美腿竄出,氣勢驚人;蜜桃貓朵佳(Doja Cat)穿上超性感深V禮服,V字曲線露至小蠻腰超級性感。

 GUCCI長期以來與哈利斯泰爾斯(Harry Styles)合作,早已培養良好默契,不僅為他打造紅毯服裝和上場演唱的舞台裝,並貼心為他縫製同款口罩;另一位該牌長期合作的歌手怪奇比莉(Billie Eilish)也不遑多讓,以《BAD GUY》一舉拿下最佳歌曲和最佳年度製作2項大獎,證明品牌眼光神準,GUCCI為她縫製同款口罩和帽子,既怪奇又時尚有型。

 國民女神泰勒斯(Taylor Swift)則是以Oscar de la Renta花卉細節禮服搭配Christian Louboutin高跟鞋,宛如春神下凡的造型也是外媒追蹤的焦點。

 珠寶品牌Tiffany & Co.年初加入LVMH集團之後,猶如虎添翼,以〈Stand Up〉一曲入圍葛萊美獎的辛西婭艾利沃(Cynthia Erivo)以一襲亮片禮服搭配Tiffany珠寶,渾身閃耀金光,更添氣場。R&B團體「Chloe x Halle」姊妹花也有志一同地選穿金色系禮服搭配Tiffany珠寶。Halle Bailey和Chloe Bailey雙人組皆穿以禮服搭Tiffany珠寶。

 另外,Phoebe Bridgers則以骷髏裝造型登台亮相,Miley Cyrus的妹妹Noah Cyrus以Schiaparelli Couture的華麗白色禮服登場,兩人造型驚人,引發好惡兩極的時尚評論。

相關文章

分享