帶到樓梯間直接來!馬偕狼醫性侵學妹 她深夜「曝學長逼刪文私訊」

北部一名就讀醫學院的女大生指控,遭到一名馬偕醫院主治醫師學長性侵,消息一爆出立刻引發關注,15日女學生再度貼出與主治醫師學長的對話紀錄,爾後學長也曝光私訊要求刪文,但女學生卻表示,「絕對不會被擊倒」。

據悉,女學生最一開始在臉書上提到,自已在醫院被在Dcard認識的學長性侵,當時在醫院候診,學長就帶她到醫院的樓梯角落,甚至還說「妳技術不錯」,噁心的行為讓女學生當場崩潰在加護病房門禁區外。

圖/翻攝自當事人臉書

女學生表示,在臉書發文之後,學長還私訊她要求刪文,並且威脅她已經涉及妨礙名譽,將聯絡律師提高,另外在女學生曝光的對話中,也可以看到,縱使女學生表明有男友,還是不斷邀約。

對此馬偕醫院澄清,該名醫生指示帶女學妹到偏僻安靜的地方聊天10分多鐘左右,絕對沒有性侵一事。女學生16日再度發文表示,就算有再多質疑或是酸言酸語,還是會勇敢站出來,「我會努力撐下去的」。

相關文章

分享