F級女郎扮皮卡丘「上衣炸裂」 雙峰暴衝網暴動

個頭嬌小的安希,擁有傲人F級上圍。(圖/翻攝自IG)

擁有甜美笑容的JKF女郎安希個頭嬌小,卻擁有傲人F級上圍,IG粉絲有121萬粉絲,人氣相當火爆,常不吝於分享火辣美照的她,日前穿上皮卡丘睡衣的她,惹火雙峰大方見客,白色蕾絲內衣更不小心露出,讓人看了血脈賁張。 「好羨慕皮卡丘」

安希穿著皮卡丘的睡衣,豐滿上圍雄偉到把釦子直接撐開,讓渾圓雙球和深邃事業線一覽無遺,另外,她也穿上蠟筆小新的睡衣,釦子同樣釦不住,讓雪白春光整片被看光。

連串照片讓網友暴動直呼:「妳是不是還偷偷吃了性感長大」、「突然覺得小新真好命」、「好羨慕皮卡丘」。身為JKF元老女郎的安希,日前也獲得年度JKF百大女郎的第二名,人氣超旺。

安希擔任模特兒多年 ,最近開始研究動漫人物或遊戲角色,平時喜歡Cosplay的她,喜歡挑戰高難度的動漫角色,之前她用凶猛的車頭燈詮釋天竺鼠車車,讓網友看暈,直呼鼻血狂流。

安希的皮卡丘造型。(圖/翻攝自IG)

安希還穿上比基尼在路邊烤香腸,超薄布料讓雙球暴衝、網友暴動,紛紛留言表示「這生意肯定火爆啊」。其實,她之前受訪曾透露,只要不要太誇張,她蠻享受別人注視自己的好身材。

安希的天竺鼠車車造型。(圖/翻攝自IG)

相關文章

分享