被逼當醫重考9年崩潰 她弒母分屍:打敗怪物了…

日本一名34歲女子不堪長年被母親逼迫一定要考上醫學院,9年下來壓力成殺意,在2018年1月假借幫母親按摩,拿出預藏的刀子殺害母親,並分屍棄置於河邊,最後在推特寫下:「終於打敗怪物了,這樣就可以放心了。」

根據日媒報導,桐生希的父親忙於工作,造就母親將所有心力放在她身上,要她讀遍所有教科書,更要她未來成為一名醫生。然而升上國中後,桐生希漸漸發現自己沒有當醫生的實力,即使在母親強迫下報考國立大學醫學院也落榜。

沒想到母親早已跟親戚炫耀桐生希考上醫學院,礙於面子,背地裡則強迫桐生希重考,一考就是持續9年。桐生希說,9年來她不曾有過自由時間,母親沒收手機外,連洗澡都要一起洗,想直接進入社會工作不被同意,逃家3次也被警察帶回家中。

(示意圖/翻攝自pixabay)

2014年,桐生希合格於滋賀醫科大學醫學部的護理系,卻沒能通過母親希望的助產士考試,她希望成為一名手術室護理師的夢想再度被打碎;2017年,桐生希取得醫大附設醫院的錄取通知,母親仍然回絕,要求她簽下合約,保證重考到助產士學校,沒考上也不能去當護理師。

忍無可忍的桐生希最後在2018年1月殺意已決,幫母親按摩至睡著後,拿出預藏的刀當場砍死母親,並將手腳砍下丟到可燃垃圾裡,身體則用垃圾桶搬到河邊丟棄。同年6月,桐生希遭警方依屍體遺棄罪嫌逮捕,直到一審判決下來,桐生希才承認自己殺害母親。

相關文章

分享