目睹女友遭賓士富少「撞飛彈起」 他傻連發訊息等回應…惹哭網友!

台中一名18歲高中生,本月7日無照駕駛一輛賓士車,撞上23歲彭姓女騎士,導致對方頸椎斷裂命危,彭女親友事後怒控,高中生出事後都避不見面,該男遭到起底,發現父親是某醫美診所院長,在神隱七天之後,張姓男大生母親出現向社會道歉,提到「沒有神隱,也沒有避不見面,會負起兒子的肇事責任」。

根據《蘋果日報》報導,張姓高中生無照駕駛賓士撞上彭姓女騎士,彭女傷重住進加護病房,經過9天搶救,仍在15日宣告布置,對此彭女男友也在社群網站上向女友道別「祢一定可以當最美的天使,…,寶貝一路好走,我愛你」,看得令人鼻酸。

醫美富少無照駕駛賓士。圖/翻攝自台中踢爆網

回顧事發當時,彭女男友人就在現場,親眼看到女友被撞,「女友被撞了3公尺高,不管如何CPR,女友都沒了呼吸心跳,我雙手沾滿她的鮮血,心碎地喊著她的名字求求她回來!」

然而肇事的張男卻始終神隱,彭女的好朋友發文指控,提到事情發生到13日張男父母才出面,中間也沒有慰問,只擔心自己的兒子最近會不會有人找他、人身安全問題,直到事發7日才出面。

相關文章

分享