解放了!「北一女神」豐滿上圍盡露 

蔡瑞雪學生時代就被封為「北一女神」 (圖/IG@snowbabyq)

24歲女星蔡瑞雪擁有烏茲別克和藏族血統,學生時代就被封為「北一女神」,還因穿韓服影片紅到南韓,到當地打拚後回到台灣繼續發展演藝事業,曾演出電影《殮魂師》、《陪你很久很久》等。形象甜美的她最近難得PO出養眼照,讓粉絲網友大喊 「是想辣死人喔」。

蔡瑞雪放送福利照。(圖/IG@snowbabyq)

蔡瑞雪最近到墾丁度假,穿著細肩帶運動內衣和短褲到飯店頂樓做日光浴「好像來到國外,早起曬太陽行光合作用,好喜歡墾丁的一切」。照片中,蔡瑞雪一頭金色長髮,慵懶的在泳池邊,露出深邃事業線及腹部川字肌,結實又性感的體態讓許多粉絲驚呼:「瑞雪ㄋㄟㄋㄟ好像越來越大(?)好漂亮」、「女神」、「這沒道理啊,仙女一般」、「是想辣死人喔」、「身材變好了」。

蔡瑞雪曾就讀北一女中。(圖/IG@snowbabyq)

蔡瑞雪常透過社群網站分享健身心得,她表示自己過去結束工作後,總是會想賴在床上休息,想不到壓力沒釋放到就算了,反而還越來越大,開始運動後身心靈狀態都變好了,「沒有運動舒壓還會有罪惡感!」

蔡瑞雪熱愛皮拉提斯、瑜伽搭配有氧運動,能雕塑體型、喚醒平常不會使用到的肌肉,她說早上作皮拉提斯、晚上再到健身房重訓,身體痠到快哭出來,但卡路里也跟著燃燒殆盡。

蔡瑞雪放送福利照。(圖/IG@snowbabyq)

相關文章

分享