罔腰分手原因曝「憂鬱到吃藥」 鳳梨道歉:給妳太多壓力

變性網紅罔腰日前「假懷孕」風波鬧得沸沸揚揚,前男友「鳳梨」因此被外界騷擾,開直播吐心聲,成為焦點。不料,罔腰近日竟坦承與現任男友分手了,她表示對方不想捲入這段頻頻被議論的「複雜關係」,這無預警的消息震驚網友,鳳梨也在今(16)日透過臉書發文回應了。

圖/擷取自《鳳梨尬罔腰》臉書

據報導指出,當年看似甜蜜的「罔腰尬鳳梨」,其實背後竟是不為人知的爭吵和壓力。罔腰透露她在和鳳梨交往時,鳳梨給她的壓力太大,讓她憂鬱到每天都要吃很多抗憂鬱的藥,且睡覺以外的時間幾乎都在工作,「他喜歡一直工作、一直賺錢,但我需要邊玩邊工作」,罔腰身心靈疲憊超過負荷,大吵後決定與對方分手。

鳳梨今(16)日凌晨也透過臉書,對罔腰的說法做出回應:「我承認確實那五年我給了很多工作壓力
如果讓妳感到生活得很累、很不自在,那我為此道歉,但我只想說…不要在應該努力的年紀選擇了安逸」。

圖/擷取自《吳泓逸》臉書

在罔腰陷入假懷孕風波時,鳳梨曾為她發聲:「以後多加注意就好,肯認錯至少就會讓一些受到影響的人心裡舒服一點,加油」,鳳梨此一大器的舉動令網友感動,網友也認為,即使分手了也不忘鼓勵對方、力挺對方,看來鳳梨對罔腰來說是個很重要的角色。

相關文章

分享