產後沒性慾…夫竟外出找茶妹對話曝光 還大讚「口技很棒」!

多數女性在懷孕,生產之後,由於需要長時間照顧嬰兒,所有的精力,精神都消耗殆盡,每一天只要有空閒時間只想趕緊補充睡眠,也因此會導致夫妻之前的性生活失和,網路上一名女網友指出懷孕7個月後就再也沒跟老公發生性行為,自己只想當個無性夫妻,怎料卻意外發現丈夫在外找茶妹,想詢問網友的意見,是否該裝作不知情。

一名人妻昨日在Dcard發表文章『產後丈夫找茶妹』寫道「 我孕期7個月後就沒給老公碰,到了生產後所有的精力都在小孩、擠奶、補眠等等等,再來完全沒性慾了。 然後被我發現…. 」

人妻從丈夫的對話紀錄發現,原來他已經多次在外花錢找茶妹解決需求,除了找過不只一次換過好幾個不同的妹外,每次都是不同風格,還大讚對方口技非常好。

人妻看完十分難過並且想起前幾天丈夫曾問過自己「 假設你沒有性慾,你能接受另一半去找人解決嗎? 」等暗示性的話語,覺得他在問這些問題時就已經在外面找茶妹解決了,也因此她想詢問網友們的意見,在想自己應不應該裝作沒看見。

網友看完這篇文章紛紛憤怒留言「 怎麼會有那麼渣的垃圾 老婆在辛苦顧小孩他只會下面癢 我勸原po離一離,繼續過下去只會痛苦而已 」、「 裝作沒看到是認真的嗎? 還想裝沒事繼續無性夫妻同居生活? 趕緊蒐證離婚讓他淨身出戶了啊!! 如果我是你小孩知道自己爸爸曾經這樣結果你發現又裝沒事我真恨不得沒出生! 」

也有其他網友們有不同的想法「我覺得男人都有性慾 雖然妳懷孕跟帶孩子真的需要體諒 但是懷孕的女生應該也是可以有性行為的 就算沒有 但生產完後也應該要復機 哪有男人可以忍受半年以上都不能碰老婆 這樣只是造成彼此委屈 最後就是這個結果 妳覺得疲累也許是因為覺得老公在照顧孩子上沒有出到相對的努力 所以妳也不悅 這應該要好好溝通 而不是放心裡 悶到自己也對性生活感到排斥 老公會跟妳討論去外面找女人的事情 已經是一個求救訊號了 妳依然不願意正面看待的話 妳也有責任不是嗎 」,認為雙方應該都為對方著想,好好溝通。

相關文章

分享