買鹹酥雞回家驚見「荔枝」 網笑翻:妳得罪老闆了!

台灣著名小吃「鹹酥雞」,不管是配料的多寡或鹹度、辣度都能自由搭配,深受台灣人喜愛。日前就傳出一位網友,向老闆指定要「多加點」蒜頭,回家開袋竟發生「蒜頭比肉多」的爆笑畫面,而近日又一名女網友傻眼表示:「我打開還看到荔枝」!

圖/翻攝自《爆怨公社》臉書

一位女網友在臉書《爆怨公社》PO文分享,她近日買了份鹹酥雞,並要求店家「中辣」,不料回家打開袋子,竟發裡面現有顆「荔枝」!鹹酥雞攤有賣荔枝嗎?女網友見狀傻眼,原來那是一顆「裹滿辣粉的花枝丸」,讓她不禁納悶:「說好的中辣呢」?

文章PO出後讓網友笑翻,「這是買辣粉送花枝丸吧」、「老實說你是不是得罪老闆娘」、「有仇」、「老闆真好,每次說要大辣,有加跟沒加辣沒什麼兩樣」、「我給滿分,這樣很過癮」,但女網友也強調,其實自己會吃辣,並不會因「花枝丸變荔枝」而不滿店家,只是被這大方給辣的舉動嚇到而已。

相關文章

分享