店員:「發票存裡面嗎」 買回家傻眼 還真的給我存裡面

不少民眾會使用載具將發票存起來,台中一名男網友日前買了一杯手搖飲,便向店員表示「發票存裡面」,沒想到回家後卻發現發票在飲料杯裡。(圖/翻攝自大里人聊天室)

不少民眾習慣將發票存在載具中。台中一名網友分享,日前到手搖飲店買了百香果綠茶,並告知店員將發票「存在裡面」,孰料回家後卻看見發票漂浮在飲料杯裡,令他看傻了眼,不少網友也笑瘋「真的存在裡面了」。

原PO日前於臉書地方社團《大里人聊天室》表示,他到手搖飲店點了一杯百香果綠茶微糖微冰,並告知店員「發票存裡面」,店員則回應「好的,發票幫您存裡面了」。不料他返家後,卻發現飲料杯中竟然被加料,仔細一看發現原本應放入電子載具的發票,竟被店員誤解放進飲料中,令他哭笑不得「店員你累了嗎?」

男子返家後發現發票真的存在裡面時,坦言真的很傻眼。(圖/翻攝自大里人聊天室)

貼文曝光後,引發上千網友朝聖,紛紛留言「他沒騙你,真的幫你存裡面」、「太不可思議,真的存在裡面」、「這….誇張了吧」、「好噁心,這能喝嗎?」、「百香果條碼綠」、「根本重新定義載具」、「價值1000萬的飲料」;也有不少人懷疑真實性,「這….是博君一笑,還是真有其事啊!」

有網友表示,若此事真的屬實,「這失誤也太離譜了」,建議原PO應該向購買店家反應,並請對方重新製作一杯當作賠償,該店也要加強員工衛生訓練,這次是發票,難保下次不會是其他小生物,做餐飲業本就該謹慎再謹慎。對於網友的疑問,原PO並未再做回應。文章來源:臉書 – 大里人聊天室

相關文章

分享