顏若芳真不外租了!發文道歉:暫不進行對外發言工作

王顏的桃色風暴燃燒數日,民進黨發言人顏若芳在昨(15)日表示,因私事的輿論造成公眾資源浪費,她深感抱歉,並會自我檢討,且近期暫時不進行對外的發言工作。

民進黨立委王定宇日前遭週刊爆料,他頻繁進出顏若芳的住處過夜,甚至一週高達五次,令外界質疑兩人有同居關係,但雙方事後卻堅稱只是「分租」。資深主播張雅琴日前在節目上透露,她曾私下詢問過王定宇,王定宇給她看的Line對話內容,顏若芳的房子其實有兩位女房東,另一位是顏的高中同學。

圖/翻攝自《王定宇》、《顏若芳》臉書

跟據報導,顏若芳先前也證實的確有兩位房東,她和鍾姓的高中同學一起睡主臥室,把另外一個小房間留給王定宇休息,所以並非像外界所說的跟王定宇「孤男寡女獨處」,但顏若芳的說法仍遭多數人質疑。

昨(15)日王定宇現身立法院,公開表明因租金太貴,將不再繼續租屋,顏若芳傍晚也透過臉書向社會大眾道歉,表示「這幾天因為我個人的事情,讓很多關心我的人擔心了,以及對於私事造成公眾資源浪費討論,我深深感到抱歉,並深自檢討」。

顏若芳更提到:「我會謹記這次經驗,該房子也不再外租,避免誤會,也會繼續努力做好自己的工作,不讓大家失望」。

圖/擷取自《顏若芳》臉書

民進黨副祕書長林鶴明也說明,顏若芳負責媒體輿情與發言人工作,一直以來都認真負責,此次因為私領域事件處理未慎影響公務,她也在第一時間向祕書長表達檢討之意,並對造成大家困擾深感歉意,因此同意近期讓她先沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

相關文章

分享