當房東房客有錯嗎?羅智強:反正選對黨籍就好

已婚綠委王定宇與同黨發言人顏若芳爆出「同居」風波後,雙方神隱數日,王定宇終於在昨(15)日上午現身立法院,事件後首次現身的他強調「這就是一個租屋、房東房客的關係」,且他也「不想租了」。對此國民黨台北市議員王鴻薇質疑,雙方假設真的是房東房客關係,顏若芳為何不能做發言人?當房東有錯嗎?

王定宇昨(15)日上午現身立院,一共兩次對外說明,向媒體澄清租屋問題,「租了4、5個月,我也不想租了」,他表示8000元房租只有一個床位很貴,之後還要再找。

但王定宇強調,從一開始到現在,太太都很清楚,「這就是一個租屋、房東房客的關係」,被問到未來如何解決居住問題時,王定宇表示,他之前就找了好幾個地方,顏若芳的住處是其中之一,之後還會再找,畢竟8000元對他來講很貴,只有一個床位而已。

對此,國民黨台北市議員王鴻薇15日在新聞節目《中天辣晚報》中提到,王定宇和顏若芳假設真的是房東、房客關係,王定宇還嫌8000元房租貴,那顏若芳為何要道歉?且為何不能做發言人?當房東有錯嗎?

國民黨台北市議員羅智強15日則在節目中表示,王定宇應該不在乎這些事情,因為選民還是支持他,有些媒體也不追,完全不顧媒體天職,「只要黨籍正確」,可以完全不在乎,這關鍵也不在於王定宇回應合不合邏輯,關鍵只在一句話:「難道你要投國民黨?」。黃暐瀚也同意,如果真的是房東房客的關係,又為何要躲?不過先前蘇震清相關案件,很多支持者就表態:「為了台灣建國而貪污,可以接受啦!」他無奈說,「這有甚麼辦法?」

相關文章

分享