踩遮雨棚爭執!男慣性伸腿…正妹「倒頭栽」墜4樓亡

大陸重慶市日前有一對男女站在房外的4樓遮雨棚疑似在和另一對吵架,想不到爭吵過程中,站在靠外側的女子疑似失足,整個人背對向後掉了下去,撞到地面後當場斃命。

影片傳送門

(圖/翻攝自微博)

據報導,事發於3月14日情人節當天的中午,一對男女在窗外吵架的畫面,畫面中可看到一房內的男子似乎想將他們都拉入房中再好好溝通,正當其中一名男子被拉住時,另一名女子不知道失足還是被踢,直接背對地面向後栽了下去,並且當場死亡。

當地辦事處的工作人員表示,並不了解4人吵架的原因,現在全部都已交由警方著手處理。現場目擊者則表示,墜樓的女子在掉下來的瞬間就死亡了。

由於當時在在遮雨棚上的男子正好做出一個抬腳的動作,至於是不慎踢落同伴還是女方自己失足,都引發所有網友議論,有人認為「感覺是故意用腳踢了一下」、「怎麼看著窗外那個男的腳好像是碰了女孩,然後掉下去的」,不過也有人反駁,男生的腳根本沒有踢到女子,只是拍攝角度造成的錯覺,「說踢的人真的瞎了」,但也有人會不會是女子下意識做出避開男子腳的動作,才會失足墜樓喪命。

相關文章

分享