隔壁床天天激戰「聲音粗」 男子隔簾子喊:這裡不是醫院嗎!

住院餓到直接就地「實戰」?一名男網友PO文抱怨,自己住院時是跟別人合房,但自從隔壁床的病人住進來後,他每天都會和陪病者「來一波」,聲音都聽得清清楚楚,讓他直呼「請不要把您的室友當塑膠好嗎」!

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

一名男網友近日在臉書《爆怨公社》上發文,表示隔壁床病人住進來後的每一天,都會發出奇奇怪怪的聲音,已經嚴重影響他的休息品質了,「但我也很不想聽,因爲您的聲音有點粗,嚴重的傷害了我的耳朵」,這實戰場景弄得原PO哭笑不得。

「如果您真的很餓,醫院是可以請假4H,附近也有很多HOTEL,花點錢去享受吧」,對於隔壁床每天都會上演的恩愛情節,原PO認為已經受到嚴重干擾,他也好心提醒對方。

圖/擷取自《爆怨公社》臉書

網友們見狀後,也紛紛提供招數,「按求救鈴,說隔壁有狀況」、「直接拉開讓他們尷尬死,下次就不會了」、「你被當空氣」、「用手機放A片開到最大聲,只要你不尷尬,尷尬的就是別人」,也有網友表示其實「醫院滿陰的,辦事一堆在看」,大家看到笑翻,頻頻讚好。

相關文章

分享