女騎士遭18歲無照男撞擊不治 神隱9天終到案接受筆錄

資料畫面/馮惠宜台中傳真)

(中央社記者蘇木春台中16日電)台中18歲張姓高中生於7日凌晨無照駕駛賓士車,與騎機車的23歲彭姓女子發生碰撞,彭女頭部重創,昨天晚間傷重不治,張男今天到警局製作筆錄,警方訊問後將依過失致死罪嫌送辦。

台中市警察局第二分局今天表示,車禍發生於7日凌晨12時38分許,張姓高中生開著賓士車沿忠明路往中清路方向直行,彭女騎機車從大潤發賣場一側穿越忠明路,要左轉往中清路方向行駛,雙方在大潤發前發生碰撞。

警方指出,車禍發生後,彭女被撞飛落地,頭部重創,救護車到場將彭女送醫,雙方都沒有酒駕,彭女於15日晚間11時54分,因腦部重創傷重不治。

張男今天在母親陪同下,前往警局製作筆錄,因他已年滿18歲,訊問後將依過失致死罪嫌函送台中地檢署偵辦。

檢方今天下午在台中殯儀館相驗彭女遺體,並偵訊家屬,張男也前往殯儀館要接受檢方訊問,張男在母親陪同下要離去時,面對媒體詢問時不發一語,張母則是連說「對不起」後一同離去。(編輯:張雅淨)

相關文章

分享