蘇花車禍釀6死!宜蘭縣長林姿妙公布家屬查詢專線

(圖/翻攝自Facebook/林姿妙)

新店區復興里16日進行里民活動,要去花蓮遊玩,回程時遊覽車卻在舊蘇花115K(東澳段)不慎撞上山壁,後半段車身全部爆開,包含領隊、司機、販賣東西人員、乘客在內45人全送醫,其中5人宣告不治。宜蘭縣長林姿妙和新北市長侯友宜也趕到醫院探視傷者。

新北市新店區復興里16日舉辦2天1夜里民活動,要去花蓮遊玩,回程時遊覽車卻在舊蘇花115K(東澳段)不慎撞上山壁,後半段左側車身部分炸開,包含領隊、司機、販賣東西人員、乘客在內45人全送醫,其中5人宣告不治。宜蘭縣長林姿妙和新北市長侯友宜也趕到宜蘭醫院探視傷者。

林姿妙在臉書表示,下午台9線蘇花公路傳來遊覽車撞山壁的不幸消息,縣府消防、衛生、警察、交通、社會等各單位立即啟動搶救及各項協助事宜,她也在現場搶救告一段落後,前往醫院進行探視,務必提供傷者及家屬最大的協助,盼傷者早日康復,願罹難者安息。

林姿妙也公布家屬查詢專線為03-9321492。

死亡名單也曝光,最年輕21歲,最大78歲,包括溫○香(60歲)、蔡○姚(63歲)、陳○月(61歲)、呂○禎(21歲)、沈○名(78歲)。傷者分別送往蘇榮、陽大附醫、羅東博愛、羅東聖母等4家醫院。

相關文章

分享