張瓊姿挺長女沒破壞別人感情

張瓊姿(左)過去偶爾帶著長女郭思瑜出席活動。(資料照片)

 張瓊姿與前旅日棒球投手郭泰源的24歲大女兒郭思瑜,曾與媽媽一起演出《苦力》,16日被爆介入崇偉建設董事長潘逸學的家庭,導致男方離婚,也被媒體拍到與潘逸學出雙入對、8天約會3次。對此,郭思瑜強調沒有介入男方家庭,對於這種無中生有的事她很生氣,因為自己的私事造成爸媽及其他人的困擾感到很抱歉,但也不想再多做說明。

 張瓊姿昨正為了準備即將拍攝的新戲練舞,她透過經紀人強調,「思瑜絕對沒有破壞任何人的感情,關於2個女兒的感情生活,一向都尊重也祝福」。經紀人也說,張瓊姿和老公郭泰源一直都是開明的父母,他們與2個女兒的相處模式像朋友,女兒也從不隱瞞他們任何事,他曾帶郭思瑜參與試鏡和活動,相處下來也覺得她是有禮貌、懂事乖巧的小孩。

 62歲的張瓊姿與58歲的郭泰源育有2個漂亮女兒郭思瑜、郭思維,親子關係緊密,郭泰源2017年罹患下咽癌時,孝順的郭思瑜還曾在IG發文「不求無故痊癒,只求能轉到我身」,一家3個女人齊心照料、陪他抗癌,郭思瑜還曾對爸爸撒嬌「一輩子賴著你」。郭思瑜雖個頭嬌小,但遺傳明星媽媽的招牌電眼,雖是受矚目的漂亮星二代,不過影視作品不多,目前是上班族,但也沒放棄演藝工作。

相關文章

分享