零互動 江宏傑更新IG曬兒女 沒有Tag福原愛

江宏傑深夜曬兒女照卻未Tag福原愛。(圖/chiang111222 IG) 

江宏傑身陷婚變風暴,在白色情人節當天雖PO出新文章,不過僅是跟工作有關的內容,事隔數日再度更新近況,他在IG限時動態曬出一雙兒女的照片,只見兩個小孩與另一個孩子坐在桌前玩黏土,三人看起來玩得相當開心,接著寫道:「小孩真的都超愛粘土」,字句中透露出濃濃的父愛,不過這次並未像元宵節曬家族照時一樣,有特別Tag老婆福原愛。

江宏傑與福原愛驚傳婚變。(圖/中時資料照)

江宏傑與福原愛4年婚姻傳出婚變,福原愛更被日媒拍到疑似和一名高帥男子過夜,因此傳出不倫戀,不過江宏傑仍是透過經紀公司強調「我對小愛的愛沒有消失」,昨(16日)在IG更新限時動態,曝光兩個小孩的近況,不過卻沒有Tag福原愛,讓外界好奇夫妻倆是否零互動?

福原愛被拍到與高帥男過夜傳出婚變,儘管她2度發聲明道歉,澄清沒有出軌、同宿不同房,就連江宏傑都力挺到底,不過礙於日本公眾人物身陷不倫醜聞後,幾乎都會被封殺,因此仙台舉辦的311大地震活動,雖然福原愛身為觀光推廣大使,卻沒有親自出席活動,就連官方網站也將宣傳影片下架。

此外有日媒指出如果東京奧運如期7月舉辦,福原愛將擔任桌球項目解說員,但因為婚變形象嚴重受挫,也讓外界認為她不適合擔任如此神聖且重大的工作,也傳出電視台已經考慮要將她撤換,目前已經積極在尋找備案人選。


相關文章

分享