蘇花車禍/夫妻共上「死亡遊覽車」 長子太平間認屍崩潰:後續要怎麼辦?

圖/中天外勤記者拍攝

蘇花公路115公里處16日下午發生遊覽車自撞山壁,造成6死39傷,據悉這團為新北市新店復興里的里民活動團,共出了4台車,卻未料在返程時發生死亡車禍。其中一對60對歲的夫妻,共同出遊卻共赴黃泉,兒子趕到醫院時,情緒相當激動悲痛,一度猛捶大門多次發洩情緒。

新北市復興里里民活動到花蓮玩2天1夜,16日下午經過舊蘇花的東澳路段,卻出現疑似煞車失靈的現象,整輛車直接撞上山壁,車體不僅出現大洞,甚至還有乘客從破洞直接噴飛出,死者包括一對60多歲的夫妻,分別為60歲的溫姓女子與63歲丈夫。

根據《自由時報》報導,溫女與丈夫平時經營火鍋店,與兩名兒子同住,一家人感情相當好,這次夫妻一起參加里民活動,未料卻共赴黃泉。長子前往認屍的時候,一度激動到用手捶大門,完全無法接受父母親雙亡的情況,無助地問「後續應該怎麼辦」。

另外,不幸罹難的陳女與蔡女為好閨蜜,平時都會一起相約出遊,未料這次卻碰上死亡車禍,陳女老公事後趕到醫院,看到妻子的遺體情緒崩潰,悲痛表示:「未來的日子該怎麼辦?」

相關文章

分享