被爆「套牢」點頭嫁孫其君?! 郭雪芙發聲明:現在單身

郭雪芙勾手孫其君回家。(時報周刊提供)

宅男女神郭雪芙和孫其君,兩人傳出因為合作拍攝 《我們不能是朋友》 而假戲真作,2019年時報周刊拍到,在「520」當天,兩人甜蜜勾手返家的交往鐵證,而在經過接近兩年的交往,如今傳出,郭雪芙想婚了,點頭嫁給孫其君。不過郭雪芙透過經紀公司,否認這項報導, 表示「郭雪芙目前單身,也並無結婚的計畫。」

郭雪芙、孫其君一起去超市採買。(時報周刊提供)
郭雪芙、孫其君去超市採買後一起返家。(時報周刊提供)

根據鏡週刊報導,孫其君日前精心設計了一場求婚橋段,據了解孫其君選在郭雪芙工作結束時開車來接她,孫其君在車上放了一個外觀頗不起眼,甚至是有點破破爛爛的袋子,而且裡頭還塞滿雜物。郭雪芙一上車就問:「這是什麼?」結果孫其君僅回說:「打開來看看。」,郭雪芙打開袋子拿出一堆破碎的包裝紙與紙片,還有些不解,沒想到在袋子的底部看到一枚閃閃發亮的戒指。郭雪芙當場立刻尖叫,孫其君則是順勢求婚,讓又驚又喜的郭雪芙點頭答應。

攝自孫其君IG

周遭親友原本還覺得郭雪芙應該暫時很難「婚頭」,很大機率不會輕易答應,沒想到她竟然點頭說願意了。熟識小倆口的朋友們都知道,他們已經認定彼此,並且覺得定下來了,只要等這陣子各自忙完拍戲工作,就準備正式對外公布這個好消息。

相關文章

分享