賈靜雯認對社會有貢獻

賈靜雯以一襲白色洋裝搭配黑色腰封出席SHIATZY CHEN夏姿陳慈善特賣會。(粘耿豪攝)
Berluti慶祝玩偶肯尼60周年紀念,為肯尼製作3套服裝,5月線上拍賣幫助重症兒童。(Berluti提供)

 賈靜雯日前被網友瘋傳再懷第四胎,她昨(16)日出席精品活動時澄清,苦笑說:「我生三個了,已經對社會很有貢獻了!」她更分享從小陪三個女兒讀繪本,用生動的繪本,教導孩子身體界線等議題,而現在大女兒梧桐妹也會與她一同參與陪讀計畫的孩子陪讀、玩球等。

 這次出席SHIATZY CHEN夏姿陳慈善特賣發表,賈靜雯整場圍繞親子話題,原來此次會與品牌的合作,也因女兒波妞與設計師王陳彩霞的孫女是好友,因此經常與夏姿少東夫人許 缸泵b學校見面,促成此次合作契機。此次義賣部分所得將捐助給基督教救助協會1919陪讀計畫,即日起至22日於福華飯店大班廊舉行,包括男女服飾、手袋、鞋履等,還有限量手工樣衣,總數超過4000項商品,2折起。

 同為公益發聲的還有義大利精品品牌Berluti,今年適逢芭比娃娃男友誕生60周年,故Berluti聯手玩具公司美泰兒設計T恤、Nino手拿包計兩單品,同時也為肯尼設計3款造型,並讓Berluti x肯尼玩偶將5月進行線上拍賣,所得收益將用於支持兒童慈善機構「Make-A-Wish」,為世界各地重症兒童創造了改變生活的希望。

相關文章

分享