「早上她還很開心」蘇花車禍21歲死者阿嬤崩潰 與弟前往靈堂:她是這麼乖啊!

圖/中天外勤記者拍攝

蘇花公路16日發生嚴重的遊覽車車禍意外,釀成6死39傷,最年輕的死者為21歲呂女,特別從學校請假返家,陪父母一起到花蓮旅遊,如今碰上死亡浩劫,呂女的阿嬤17日前往二殯,當場淚灑靈堂,崩潰表示,「孫女出門的時候,還對著我說再見」。

根據《TVBS》報導,新北市新店復興里舉辦的里民活動,在16日返程時發生嚴重車禍意外,其中最年輕的21歲死者呂女,明明在車上都繫緊安全帶,但是卻還是不幸喪命。呂女的阿嬤17日抵達靈堂時,難過的表示,孫女真的很孝順,平日有空都會回家陪家人吃飯,這次特別抽空陪爸媽到花蓮玩,出門前還跟阿公阿嬤打招呼。

圖/中天外勤記者拍攝

呂女弟弟也跟著阿嬤一同前往靈堂,在姐姐的牌位前崩潰。阿嬤回憶起出門當天,「她還很開心」,卻沒想到一去就沒有回來。呂女姑姑則表示,平時呂女很孝順,彼此都住在新店,一直都很關心家人,至今都無法接受她離開的消息。

相關文章

分享