猴急脫酒女浴袍…摸到多一根!男嚇到軟掉「找小弟痛揍封口」

台北一名林姓男子去年9月參加一場宴會,遇上一名身材姣好的美女,就將對方外帶出場,並要求美女為他口交,誰料當林男將美女浴袍脫掉時,意外發現對方「下面多一根」,事後氣得要小弟將介紹人痛打一頓。

據《蘋果》報導,林男當時參加台北一處私人招待所宴會,並透過媽媽桑找了幾名小姐坐檯,對其中一名擁有長腿、大胸的小姐特別有好感,酒後決定將對方帶出場,直奔旅館而去。當對方洗完澡幫他口交時,林男迫不及待要脫去小姐浴袍,沒想到竟然摸到男性生殖器,嚇得酒醒,藉口離開。

(示意圖/翻攝自pixabay)

事後林男越想越氣,找來媽媽桑質問,媽媽桑則一問三不知,表明自己只找來朱女坐檯,其他人是朱女找來的。然而朱女不肯交出手機讓人檢視,林男一氣之下,要身旁小弟拿煙灰缸或徒手痛打朱女,更威脅朱女趕到場的「帶把美女」不能將他「被男人口交」的事情說出去,否則讓他們不得好死。

朱女被打得頭部挫傷、腦震盪、皮下血腫及雙手多處擦挫傷,決定提告林男傷害、恐嚇,另外對媽媽桑提出強制罪告訴。不過事後雙方針對傷害罪和解,恐嚇及強制罪的事證不足,林男及陳女處分不起訴。

雖然「帶把酒女」指控林男趁她酒醉性侵,但因林男及陳女處分不起訴,林男罪嫌不足,檢察官處分不起訴。

相關文章

分享