砸「300萬」交往150Kg「重量級女獄警」 拳王泰森:「每天都來」被榨乾

泰森和他的大女兒(攝自 Mikey Lorna tyson 臉書 )

前世界重量級拳王泰森(Mike Tyson ),似乎和150公斤的女性特別有緣,前陣子才爆出,他要花 1000萬美金(折合新台幣2.7億元) 幫體重高達150公斤,自己的大女兒來徵婚,現在又爆出,他在獄中的時候, 曾砸下10萬美元(約新台幣300萬)和一名150公斤的「重量級女獄警」交往 。

泰森在自傳中表示,有些到女粉絲會到監獄探視,最後成了他的女友,就像是他的第二任妻子Monica,另外他還曾請經紀人,塞了 10萬美元(約新台幣300萬) 給一名重達150公斤的女獄警,希望能跟她交往,而她是獄中一位心理輔導老師。

泰森說道:「她不停的把我叫到她的房間,我每天都會聽到廣播喊著:『泰森趕緊到學校報到!』」因為心理輔導課關係,泰森與這位女獄警日久生情。 據傳,那位女獄警在監獄裡相當搶手,因為獄中除了她之外,不太會出現其他女性,也讓所有獄友出現一種「母豬賽貂蟬」的錯覺。

泰森回憶起那段時光:「她能滿足我任何要求,我想抽煙喝酒,她都會想辦法幫助我,夜晚需要談心的時候也會出現在我面前,如果可以我甚至不想出獄了,因為實在太美好,身邊有個滿足你的獄警女友,根本不用擔心什麼事情。」 因為在監獄中跟獄警交往,等同於是在監獄裡拿到一張通行證,想幹嘛就幹嘛。 不過泰森也提到,由於女獄警的性需求大,對方幾乎天天都來享受魚水之歡,這樣的生活也讓他覺得自己的身體快被榨乾了。

相關文章

分享