重機正妹旅遊美照爆紅 男粉求節目採訪…見真面目後悔

日本一名重機正妹「宗谷の蒼氷」因為長相可愛,又少見的騎著重機到處旅遊,美照吸引1.5萬人追蹤。不過當節目實際前往採訪時,才發現她的真面目竟是50歲大叔,讓男粉絲們心碎。

(圖/翻攝自推特)

「宗谷の蒼氷」不僅長相可愛,騎著重機到處旅遊的照片看起來自然又大方,一頭淺色長髮配上細長雙眼,大大的雙眼更是靈動,偶而還會大放送,將躺在床上露出香肩的性感照放上推特,只要一發照片就有上千人按讚回應。

人氣爆紅到網友委託日本綜藝節目前往採訪,沒想到當工作人員抵達約定地點,在重機上摘下安全帽的竟然是一名50歲的中年大叔,勉強與照片一樣的地方只有那頭柔順的長髮。

(圖/翻攝自推特)

這名1970年出生的大叔承認自己就是爆紅的重機正妹,因為大家都想看美女,剛開始上傳真面目照片總是沒人回應,於是決定將照片透過「FaceApp」修圖成正妹,果然吸引上千人按讚。

不過這個消息可讓男粉絲心碎不已,紛紛湧入推特直呼「我不敢相信」、「真的不能相信照片」。

相關文章

分享