「鮭魚先生」揪團免錢吃爆 網:壽司郎小看台灣人了

目前北中南皆有鮭魚開團。圖為台南團主揪鮭。(圖/翻攝自臉書)

一名「洪鮭魚」先生揪新竹團,只要留言報名就可一起去吃免費壽司郎,現在甚至還有台北、台中及台南團。話題在PTT引爆熱論,有人說「壽司郎是不是小看台灣人的貪小便宜?」

據悉,新竹的「洪鮭魚」先生打算17、18日每天各開4團,留言報名便可一起吃免費的壽司郎,每團約6人共8團,已有4團額滿「留言抽,我主動聯絡你」。開台北團的鮭魚先生則說「不要用抽的啦X!要吃有點誠意好不,台北揪滿五個tag我」、「想要跟團的自己揪五個人」,目前則是已截止。

台南團「許鮭魚」先生則採取收費制,「吃到飽人頭費一人200(元),用餐時間為90分鐘,每個時段限額5名,機會難得,速速預約。」

鮭魚現象在PTT引發熱論,鄉民問卦「壽司郎是不是小看台灣人的貪小便宜」,文中猜測,會不會太多人改名字,最後壽司郎的活動縮水「把那些改名字的鮭魚臉打腫腫的?」也有人好奇「壽司郎的活動企畫現在在想什麼?」認為企畫可能是看到之前的龜山島活動,想有樣學樣,沒想到真有人跑去改名。

目前北中南皆有鮭魚開團。圖為台南團主揪鮭。(圖/翻攝自臉書)

還有一篇問卦「為了吃壽司去改名的都在想什麼?」指出他看到有人認為,把名字改成鮭魚只要50元,再改回來也是50元,「這樣改過去改回來,花100塊,就可以免費吃鮭魚。」話題吸引網友們留言,「不會虧多少,不用替公司擔心」、「沒誠意結果遇到瘋狗,被咬剛好」、「其實是大型社會實驗,釣出一堆……」、

相關文章

分享