工廠男自墜攪拌機「上半身全碎」 警花一小時撿屍塊…

泰國叻丕府(Ratchaburi)日前發生一起意外,一名緬甸籍移工乃茅加班時,竟摔入大型攪拌機,整個上半身被絞碎,當場死亡。警方到場處理,更花了超過一小時才收集完乃茅的遺體。

綜合外媒報導,乃茅在14日假日前往工廠上班,為了製作床墊的海綿,他必須寸步不離海綿攪拌機,不時將材料丟入機器絞碎。然而,乃茅卻在途中突然往下探頭,接著整個人摔入攪拌機,血濺現場。

圖/翻攝自泰媒

身邊同事見狀嚇壞,第一時間拔掉電源,但乃茅上半身已全數絞碎,無力回天。警方獲報到場,試圖將乃茅送交法醫鑑定,但由於遺體碎塊過多,花了超過一小時才全數清理乾淨。

同鄉表示,部分工人為了賺錢,會願意在假日加班,乃茅可能也是為了生計而犧牲休息時間。警方推測,乃茅恐怕是上班疲勞,工作途中不小心打瞌睡,不慎摔入攪拌機。目前要等待法醫鑑定結果才能進一步釐清案情。

相關文章

分享